VS_GERICHTE A1 21 173 vom 15. Februar 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 173 URTEIL VOM 15. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X __________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Michael Ueltschi gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vergabebehörde, und Y __________, Beschwerdegegner, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 2. August 2021.